Politique de confidentialité

FINALITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées afin que l’équipe CINEMED puisse répondre à vos question dans le cadre d’une demande contact via le formulaire de contact http://billetterie.cinemed.tm.fr/
orm/contactez-nous :
Elles sont destinées au Service communication.
TYPES DE DONNÉES
Le consentement demandé porte sur les données personnelles suivantes :

Nom / Prénom
Nom de l’entreprise
Adresse
Code Postal
Ville
téléphone
email

TRANSFERT DE DONNÉES À DES TIERS

Ces données personnelles ne sont pas transmises à un tiers.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Vos données seront supprimées au bout de 3 ans en cas d’absence de réponse à nos sollicitations. Votre consentement est conservé sans date limite tant que le traitement des données ne change pas.

RETRAIT DU CONSENTEMENT

Il vous suffit d’écrire à info@cinemed.tm.fr ou par téléphone au 04 99 13 73 73 afin de demander le retrait de vos données personnelles.

PRISE DE DÉCISIONS AUTOMATISÉE

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Raison sociale : CINEMED

78, avenue du Pirée, 34000 Montpellier
Tél. : 04 99 13 73 73
info@cinemed.tm.fr

Le responsable d’un traitement de données à caractère personnel est, sauf désignation expresse par les dispositions législatives ou réglementaires relatives à ce traitement, la personne, l’autorité publique, le service ou l’organisme qui détermine ses finalités et ses moyens. En pratique et en général, il s’agit de la personne morale incarnée par son représentant légal. Consulter le règlement sur le site de la CNIL.